Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES 3 DAMOISELLES
23 avril 2012

Charlotte aux fraises

IMG_1910

Recette : Tapisser le fond et les parois d'un moule à charlotte avec des biscuits cuillère légèrement imbibés d'eau ou de sirop. Monter un pot de crème fraîche en chantilly avec un peu de cremfix et un peu de sucre. Verser la 1/2 de la crème dans le moule à charlotte, puis mettre des fraises (ou n'importe quel autre fruit de saison ou de la mousse au chocolat). Rajouter une couche de biscuits, une couche de crème, une couche de fraises et une couche de biscuits. Laisser au moins 8 heures au frigo. Trop facile, trop bon !

IMG_1880nanou6IMG_1883IMG_1894

Publicité
Publicité
Commentaires
D
=> Linette
L
C'était délicieux!!! J'essayerai de le faire à nouveau !!!<br /> <br /> Biz
V
Nous sommes passés hier après midi pour en goûter un bout... Mais personne.. Zut<br /> <br /> Virginie cousine
T
Tu me mets l'eau à la bouche ... très appétissant.<br /> <br /> En plus j'aime bien le plat de présentation.<br /> <br /> tata
N
Quelle tentation.... plaisir des yeux avant le plaisir du palais !!!!<br /> <br /> Biz<br /> <br /> Nelly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 58 829
Newsletter
Publicité