Le retour de Papa et la confection de la sauce tomate !
Après une semaine riche en émotions me voici de retour sur la blogosphère. La semaine a été rude mais la bonne nouvelle du jour me permet de "refaire surface" : Papa est rentré de l'hôpital. Je profite d'ailleurs du post de ce soir pour vous remercier pour vos attentions durant cette semaine. Pas un jour une demi-journée ne s'est passée sans que nous recevions un message, un coup de fil, une visite, sans que l'on nous demande de ses nouvelles, ou sans qu'une bonne âme ne lui fasse parvenir une part de tarte, un magazine ou quelque autre attention. Merci.
A part ça, nous n'avons pas chômé et les tomates qui attendaient sagement au fond du frigo ont enfin pu être transformées en sauce. J'aurais dû les compter avant de les cuire mais comme l'an dernier si je me souviens bien, la quantité de tomates ne reflète pas du tout la quantité de pots. Ils ne sont finalement que quatre à être bien rangés dans le garde manger. Cette année et grâce à l'aide de Jul, nous les avons pelées avant de les cuire, ce qui rendait le passage dans le moulin à légumes beaucoup plus facile. Voilà pour ce qui est de notre sauce tomates. Sinon, j'ai aussi passé des soirées à ré-étudier une partie de mes livres de cuisine et me suis rendue compte que beaucoup de recettes sympas n'ont pas encore été testées. Cette erreur sera réparée dans les prochains temps.